Почему не рекомендуется выбрасывать апельсиновую кожуру: ее полезные свойства

Специалисты выяснили, что апельсиновая цедра является очень полезный.

Она содержит мощные природные антиоксиданты, который борются со свободными радикалами, провоцирующими проеждевременное старение кожи. Если измельчить цедру, то ее можно использовать в виде скраба от черных точек и омертвевших клеток. В состав апельсиновой кожуры входит д- лимонен, который очищает эмаль зубов от налета.

Специалисты утверждают, что полезно готовить отвар из апельсиновой кожуры, который избавляет от избыточного веса. В кожуре содержится витамин C, который является сильнейшим антиоксидантом, сжигающим жир и снижающим холестерин. Апельсиновый запах положительно влияет на здоровье.

Перед применением рецептов необходимо проконсультироваться с врачом. Не занимайтесь самолечением. Будьте здоровы!

Это интересно:  Что кушать в период применения лекарств
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector