Полезные свойства фольги и йода, способы лечения от болезней

Большое количество болезней, для лечения которых требуется покупка дорогостоящих лекарств, очень часто могут быть устранены иными способами, в том числе с помощью так называемой «нетрадиционной» медицины. Так, обычный йод может стать отличным подспорьем при лечении заболеваний спины. Фольга же может не только положительно влиять на общее состояние кожи, но и избавляться от различных мозолей и натоптышей.

Борьба с радикулитом

В последнее время большое количество профессий связаны с работой в офисе, что способствует развитию заболеваний позвоночника. Чтобы не тратиться на дорогостоящие препараты, нужно помнить об одном прекрасном средстве. Раствор из двух простых и недорогих компонентов можно приготовить в любой бутылке, которая находится под рукой.

Рекомендуется использовать бутылку с непрозрачным стеклом, так как солнечные лучи негативно сказываются на полезных свойствах смеси. Достаточно просто перемешать в определенных пропорциях глицерин и йод. Наносить лекарство очень просто, достаточно обработать ватный диск в растворе, а затем равномерно нанести в области боли полученный раствор, после этого желательно заняться сном, а также постараться как можно больше пропотеть. Обычно, лечение занимает всего пару недель.

Лечебные свойства фольги

В Германии было установлено, что фольга обладает массой положительных качеств, помогающих ей эффективно справляться с различными заболеваниями. Она имеет свойство отражать волны, поэтому достаточно просто замотать фольгой пораженную область, чтобы достичь положительного результата.

Именно так и борются с натоптышами и мозолями. Достаточно просто попарить ноги в смеси воды и перекиси водорода, а затем обернуть ноги фольгой и крепко замотать. Распаренные ноги после воздействия фольги будут терять остатки ороговевшей кожи, избавляясь от вредных образований.

Это интересно:  9 неожиданных провокаторов онкологии
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector