Самый опасный вид хлеба, по мнению биологов

Исследования ученых показали, что пшеничный и ржаной хлеб по-разному влияет на организм человека. Также было доказано что нет железных доказательств пользы от того или иного вида хлеба.

Израильские специалисты проводили исследования с участием 20 человек, которых разделили на 2 группы. Одна группа людей ели только ржаной хлеб, а остальные часть люди употребляли в пищу пшеничный хлеб. Для опыта израильские специалисты самостоятельно выпекали хлеб. Первоначальная стадия опытов длилась 14 дней.

Через 30 дней для каждой группы произвели смену вида хлебной продукции. На протяжении всех исследований каждый человек проходил регулярное обследование своего здоровья. Производился анализ крови, массы тела, давление на различных этапах исследования.

Итог исследований оказался неожиданным. Различные виды хлеба влияли по-своему на организм человека. На одних людей пшеничный хлеб оказывал благотворное влияние, а для других он не нес никакой пользы.

Более того, израильские ученые сделали вывод, что никак не влияет на ЖКТ. Они продолжают исследования, чтобы разгадать этот феномен. Они выдвинули мнение, что в организме человека существуют бактерии, которые способны перерабатывать определенный вид углеводов. В зависимости от этого какой-то хлеб будет более полезен человеку.

Важно: вышеперечисленные данные всего лишь информируют своих читателей. Прежде чем проверять данный факт обратитесь к врачу.

Это интересно:  Ученые утверждают, что мясной бульон вреден для здоровья
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector